Iogurte Caseiro

Avalie!
3.5 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite morno(a)
  • 3 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de iogurte natural
Como fazer

Bata no liquidificador: o leite morno, o leite em pó e o iogurte por aproximadamente 4 minutos.
Coloque em uma vasilha plástica, com tampa, em local livre de correntes de ar (pode ser na estufa do forno), por 8 horas.
Adoce a gosto e sirva gelado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

danone


muitooo bomm esse danone!!!!!

izabel - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

está errado


A receita original é 1 litro de leite e 1 pote de iogurt natural.Ferva este 1 litro de leite,transfira para uma vasilha com tampa espere amornar,e então misture o iogurt natural.Deixe descansar por 12 horas,dentro do forno do fogão.Quando pronto pode misturar suco em pó para dar sabor!!

linda - em 20/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

O iogurte pode ser guardado as 8 horas na geladeira?

maria francisca dos santos - em 20/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maria;

Pode sim, ele aguenta tranquilamente.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 1

Vou esperimentar


Parece prática e acho que deve ficar boa, vou experimentar!

lindinalva fontes pequeno - em 15/09/2011
Vídeos - Como Fazer