Início

Receitas

Saladas

Insalata Fredda de Fusilli e Parma

Insalata Fredda de Fusilli e Parma

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,40

Informação nutricional

Valor nutricional

732,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.

  • 2. Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.

  • 3. Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.

  • 4. Em uma saladeira, misture muito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão.

  • 5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

02/11/2014

Delicia mas o presunto cru e muito caro!

Amanda gama

Amanda gama

30/06/2014

Adorei o sabor do presunto de parma no macarrão, ficou delicioso e deu um diferencial.

larissa

larissa

21/01/2013

Deu até água na boca!

Edileuza

Edileuza

14/01/2013

Parece ser muito bom!

Neusa

Neusa

10/01/2013

Muito gostosa e perfeita para nosso país tropical.

Joaninha das Neves Nunes

Receita maravilhosa! Neste verão cruel que estamos vivendo, foi de muito bom gosto esta maravilha geladinha!!! Bem gosto de férias de verão!!

Brigida

Brigida

29/01/2009

DELICIOSA!!!