Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Hot Dog de Forno

Avalie!
4.5 21
21 avaliações
Ingredientes
  • 300 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de orégano para polvilhar
  • Recheio
  • 100 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 gr de salsicha em rodelas
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
Como fazer

Recheio

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Para o Recheio: misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 21
21 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

adorei!


Fiz e ficou ótimo. A massa é fofa e cresce bem. Recomendo.

Aida Lima - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

hot dog de forno


Muito Booommm , li os outros cometários quanto a quantidade da massa, então dobrei a receita (aqui a familia é grande), ficou UMA DELICIA.

Obrigada por ter compartilhado essa receita

Forte abraço,

Ivonete

familia gouveia - em 04/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Hot Dog de forno


Ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!! Fácil de fazer! Todos adoraram! Parabéns! pela receita, primeira vez que faço hot dog de forno, é delicioso, sabor incrível, massa levíssima! Betinha (23/04/2011)

Betinha - em 23/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ficou excelente! Todos adoraram.

Tatieee - em 30/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom. Realmente é preciso usar uma fôrma pequena para essa quantidade de massa.

Paula Maggioni - em 14/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA, NUNCA COMI NADA IGUAL, FORA OS ELOGIOS NÉ?

NO RECHEIO NÃO TINHA QUEIJO PRATO E COLOQUEI UMA QUANTIDADE MAIOR DE QUEIJO PARMESÃO, FICOU DIVINO

Regina R - em 26/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso e super fácil de fazer! No recheio coloquei também um pouco de mussarela, e ficou muito bom.

SUSANA EMM - em 11/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ficou excelente! Foi a segunda receita do cybercook que eu faço, mas a primeira que comento :)

Para o molho eu sugiro fazer também com cebola, aqueles temperos prontos para dar mais gosto no recheio já que a massa não é muito salgada.

Cuidado também com o tamanho da forma, para o meu hotdog ficar fofinho eu tive que fazer 2 receitas da massa e 1 de recheio (pq a forma é muito grande).

Aprovada :)

rkahn - em 27/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELICIA PARA QULAQUER HORA... ACRESCENTE CATUPIRI SEM DÓ JUNTO COM OS OUTROS RECHEIOS FICA D++++++++++++++++++ FABIO ANTONIO RIZZI (SOROCABA ) EXPRESSO_SP@HOTMAIL.COM

FABIO RIZZI - em 25/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Gente me ajude!!! Minha massa cresceu muito quase saiu da formam achei a quantidade do recheio exagerada, mais é deliciosa.

Fregatinha - em 27/02/2008