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Hambúrguer de Soja

54 avaliações
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 copo(s) de Água morna(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer

Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picadaver vídeo
Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.


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Boa dica essa da batata cozida.

Beth Viana - em 17/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

Sempre faço os meus substituíndo a farinha por batata cozida.

Ela dá a liga necessária. Bem melhor que farinha.

Dani - em 25/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

farelo de aveia


Fiz os hambúrgueres, mas substitui a farinha de trigo pelo farelo de aveia, ficou um pouco separado então passei a mistura pelo processador e a consistência ficou perfeita!

Júlia - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Diferença


Qual a diferença entre fritar no azeite e grelhar no azeite? Ah, o hamburguer é perfeitoo! Só troquei o ovo por um pouco de azeite.

Thaises - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Gostei muito

Alan Ricardo Germano - em 21/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

hamburgue de soja


substitui uma das colheres de trigo por creme de cebola da kitano e coloquei uma colher de molho/massa de tomate para dar uma cor, ficou maravilhoso

fernanda - em 17/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tem que dar o sabor!


Usei 5 colheres de sopa de farinha de trigo e fiz no forno, usando um tabuleiro de teflon. Tem que ser teflon, senão gruda tudo.Também Usei bastante tempero (knorr, pimenta do reino, chimmi churri, alho) pra tirar o gosto (e o cheiro) da proteína de soja. É um ótimo prato pra vegetarianos e grandes apreciadores da proteína de soja.

Ivi - em 13/04/2013
1 Resposta
Resposta de Beth Viana - 17/02/2014 Ivi eu coloco no molho por duas vezes,na segunda ponho cebola picada,alfavaca ou manjericão,shoyo,molho inglês e etc.Esse segundo molho pode ter temperos variados,a seu gosto, e ajuda a diminuir o cheiro forte da soja.
Este comentário foi relevante? 0

hamburgue de soja


posso fritar com azeite

fernanda - em 11/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Fernanda, bom dia!

Você pode grelhar o hamburguer na frigideira utilizando o azeite, mas fritar como com óleo de soja não, pois quando aquecido a altas temperaturas, o azeite libera uma substância tóxica, o que não é desejável, não é mesmo?

Abraços,

Equipe CyberCook
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pedindo socorro...


sou casada com gaucho..carnivoro ao extremo mas anda meio,eu disse,meio,disposto a comer mais natural..meu filho mais novo,26 anos e 2metros de altura tb esta afim de mudar os habitos alimentares..eles comeram e gostaram da proteinoa de soja..comeram bife e nao sei fazer..entrei hoje no google e vou fazer o tal hamburguer amanha pq hoje esta tudo fechado e nao tenho proteincelya de soja fina.e estou aceitando sugestoes..abraços

cely cunha - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Gente, como guardar os hamburgueres que sobraram? posso congelar? em geladeira, até quantos dias posso deixar? Abraços!

Thaises - em 06/03/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Thaises

Bom dia!

Pode guardá-los no congelador por 1 semana.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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