Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hambúrguer de Salmão Especial

Hambúrguer de Salmão Especial

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,31

Informação nutricional

Valor nutricional

353,06 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/03/2003

Ingredientes

Molho

Caldo

Como Fazer

  • 1. Coloque o salmão moído numa vasilha e misture o iogurte, a clara, suco de limão, gengibre, o alho, sal e a cebola ralada. Depois de bem misturado, acrescente a farinha de rosca. Coloque para gelar por uns 15 minutos (a massa fica mais firme). Forme os hambúrgueres e frite no azeite em fogo baixo. Depois que você virou besunto com o preparo da soja. Faça esse processo dos 2 lados. Sirva-os com o molho de iogurte.

Molho

  • 1. Misture o iogurte, a maionese, o pepino, alcaparras, salsinha e cebolinha picada.

Caldo

  • 1. Coloque numa panela o shoyu, o suco de laranja, o vinagre e o amido. Ferva sem parar de mexer até ficar homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ignez Contatore Nouer

Achei genial esta receita. Não foge à regra como todas as receitas da cintia Magi. Experimentei também o molho de couve flôr, dado por ela e adorei Parabens para a Cintia!