Hamburguer de fraldinha

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1,5 kg de fraldinha bovina
  • 1 cebola media
  • 1/2 xicara de salsinha
  • 1/2 xicara de cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
Como fazer

Corte a carne em pedaços, com gordura. A gordura é muito importante para dar a liga no hamburguer, e bata em um multiprocessador ( ou um moedor de carne) a carne, junto com os temperos.
Depois, de tudo processado, faça os hamburgues, no minimo com 2 cm de altura, e leve para o fogo, pode ser em uma grelha, assando até que o meio dele esteja bem firme. Isto depois de virar pela primeira vez. ( apertando bem no meio do hamburguer, voce irá saber se ele esta "mais duro". Pode servir.
Para variar, voce pode fazer tambem, com hortelã ( 8 folhas para cada kg de carne), mais alho, ou então com bacon, só que para isto, voce deve diminuir ou retirar a gordura da maminha.

Excelente hamburguer para servir no almoço, mas tambem pode ser feito para o preparo de lanhes.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Flávio Negrini

Flávio Negrini - em 15/11/2011
Vídeos - Como Fazer