Hamburguer de forno

Avalie!
5.0 9
9
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 500 grs. farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de cerveja temperatura ambiente
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • água morna suficiente para dar liga
  • Recheio
  • 10 hamburguers
  • 20 fatias de queijo mussarela
  • 20 fatias de queijo cheddar
Como fazer

Massa

Coloque os ingredientes secos e vai colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hamburguer.

Recheio

Afervente os hamburgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
Utilize o hamburguer frio ou morno.
No disquinho de massa coloque a mussarela, o cheddar e o hamburguer.
Feche bem e coloque numa assadeira untada.
Coloque a parte do fechamento para baixo.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Pincele gemae salpique gergelim.
Coloque para assar por uns 20 /25 minutos ate dourarem.

Receita dos pães do João da comunidade do Mauro.



Hamburguer de forno
Hamburguer de forno

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 9
9
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Duvida!


Tem como congelar para assar depois,como faço?

Thais Azevedo - em 11/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Thais, boa tarde!

O ideal é você fazer o hamburguer separadamente do pão e congelá-los separados também, pq o hamburguer deixará a massa úmida, e na hora de assar, a mesma pode ficar encruada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

duvida


posso montar a noite e assar no outro dia?

ritar - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


posso substituir a cerveja?estava procurando esta receita adoro vcs

jane - em 24/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

quanto tempo to querendo esta receita. é uma delicia. com certeza vou experimentar.no lanche da tarde.

marta - em 24/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom.


Era a receita que eu queria.

Cleusa Maria Fraenkel - em 24/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa sua receita.


eu fiz ficou muito boa está receita.

renatinha - em 08/01/2013
Vídeos - Como Fazer