Hambúrguer de Carne Delicioso

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Ingredientes
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Adicione a carne, o ovo, o tempero pronto, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o cheiro-verde e o Aji-no-moto.
  2. Misture bem com as mãos e aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca.
  3. O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha.
  4. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.
  5. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.
  6. Deixe a frigideira esquentar bem.
  7. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres).
  8. Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante.
  9. Vire do outro lado e deixe fritar bem.
  10. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco.
  11. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

Hambúrguer de Carne Delicioso
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Excelente aquisição, fácil e gostosa. Frite sem óleo em uma boa antiaderente e fica perfeito. Coloque queijo em cima e tampe por 1 ou 2 minutos, fica perfeito. Chega de pagar fortunas por lanches industrializados e maléficos a saúde.

lcalexandre - em 21/06/2014
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Dúvida:


Posso assar no forno ao invés de fritar?

hailaeenzo - em 03/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Haila, bom dia!

Pode sim, fica mais saudável! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Receita aprovada!


A noite do hambúrguer caseiro foi um sucesso aqui em casa! Todos AMARAM! Ótima receita.

Silvia - em 20/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso


Excelente, mas tirei o tempero em pó e o molho inglês, usei alho e sal. Agora sou hambúrgueres oficial aqui em casa!!!

hayden - em 09/12/2012
Este comentário foi relevante? 2

Sensacional


Fiz e ficou sensacional. A princípio fiz 2 bifes e fritei normalmente, mas alguns pedaços de cebola se soltaram. Posteriormente, preferi ralar a cebola e picotar mais o cheiro verde, adicionando o alho e retirando o molho inglês, ficou MUIIIITO BOM!

Guidornelas - em 06/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

E o MacDonalds é esquecido!!!. Delicioso

daim - em 25/03/2008
Este comentário foi relevante? 4

Sugestão para este hambúrguer delicioso ficar mais saudável: troquei a farinha de rosca por aveia em flocos finos e ao invés de fritar na margarina, coloquei um fiozinho de azeite na panela antiaderente. Adorei a idéia de trocar o tempero como no comentário acima. Delicioso!

cozinhadafabi - em 28/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

Eu troquei a cebola por alho e ficou maravilhoso !

fernandinha - em 06/03/2006
Este comentário foi relevante? 3

Olá pessoal! Pois bem... esse é o meu hamburguer caseiro! :O)

Mas não coloco o tempero em pó, e sim aquele maravilhoso sal com alho que a gente faz caseiro mesmo! Todos amam esse hamburguer aqui em casa !!! :O)

Beijossssssssssssssssss

Bell Ricci :O)

- em 21/11/2005