Hambúrguer de Aveia

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de mussarela
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, faça os hambúrguers e frite em frigideira anti-aderente levemente untada com margarina.
  2. Arrume num refratário, e cubra com molho de tomatee mussarela.
  3. Leve ao forno somente até derreter o queijo.
  4. Dica: misture sardinha em lata amassada, ou queijo ralado à massa antes de fritar, assim você pode variar o sabor do hambúrguer.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Coloquei queijo minas ralado direto na massa, também coloquei cebola e beterraba ralada o q deu uma cor maravilhosa, ficou perfeito, parece hambúrguer de verdade tanto na aparência quanto no sabor.

Aninha - em 20/01/2012
Este comentário foi relevante? 5

É muito bom, nem parece de aveia, porém 4 colheres de aveia para 2 ovos é muito pouco, não dá liga. Coloquei várias colheres de aveia,até virar massa, moldei e levei à geladeira, aí sim, deu certo. Acrescentei também alho amassado e cebola picada.

Patríciast - em 17/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de preparar e delicioso! Até parece hamburguer de verdade.

adrianabzt - em 21/08/2007
Vídeos - Como Fazer