Hamburguer à Pizzaiolo

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de hambúrguer bovino
  • 1 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 fatia(s) de mussarela
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Passe o hambúrguer na farinha de trigo,no ovo e por último na farinha de rosca.
  2. Frite.
  3. Quando estiver frito,coloque o hambúrguer numa assadeira com mussarela por cima.
  4. Despeje o molho de tomate.
  5. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  6. Coma com o pão e,se quiser,acrescente folhas de alface.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer