Início

Receitas

Carnes

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

74,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/08/2005

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra.

  • 2. Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas.

  • 3. Enrole os vegetais fechando com um palito.

  • 4. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar.

  • 5. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
dieile cristina marques miranda miranda

Hun....perfeita!!!!!!! o sabor é divino, experimente!!