Gyudon

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 200 gr de Contrafilé
    em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • quanto baste de shoyu
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de conserva de gengibre tingido em tiras
  • quanto baste de pimenta chili
Como fazer
  1. Refogue a cebola e a carne com um pouco de óleo até dourar, Acrescente o tablete de caldo de carne o saquê e adicione aos poucos o shoyu.
  2. No momento de servir, coloque uma porção de arroz cozido em uma tigela de cerâmica, derrame sobre ele o refogado, enfeite com o gengibre e tempere com a pimenta.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer