Início

Receitas

Carnes

Gulasch da Vovó Aloisia

Gulasch da Vovó Aloisia

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

251,23 kcal

Fernando Marques de Almeida

Receita enviada por Fernando Marques de Almeida

Em 15/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola picadinha no óleo (pouco antes de queimar). Devem ficar mais para caramelo do que douradas.

  • 2. Acrescente o músculo cortado e temperado com o alho e sal em tiras do tipo strogonoff e deixe refogar um pouco. Se preferir, corte a carne em pequenos cubos.

  • 3. Coloque o cominho, a água e cozinhe na pressão até que a carne fique quase macia.

  • 4. Descasque e corte a batata em 4 pedaços. Coloque pouco antes da carne amolecer por completo.

  • 5. Dissolva a farinha com água numa vasilha até ficar uma calda e despeje na carne ensopada para engrossar usando um peneira.

  • 6. Fazendo como foi descrito acima, pode ser servido como sopa. Ou acompanhado com arroz branco e no lugar da batata cozida sirva com batata palha como mostra a foto.

  • 7. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Marques de Almeida

Gulasch da vovó Aloisia - apesar de ser alemã, minha avó touxe de lá esse prato húngaro que me trás boas lembranças. Esteja na paz de jesus vovó.