Guisado Baiano

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de salsicha
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 270g de quiabo
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara chá de vinho tinto
  • 4 ramos de salsa picados
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a margarina e doure o quiabo.
  2. Junte a cebola e o alho, o extrato de tomate e a pimenta misture bem.
  3. Acrescente o vinho, 1/2 xícara de chá de água e as salsichas.
  4. Deixe cozinhar por 3 minutos, salpique a salsinha e sirva quente.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer