Guacamole

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

83,93 kcal

Renata Dantas

Receita enviada por Renata Dantas

Em 25/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacate em pedaços grandes e esmague grosseiramente em uma tigela grande com um garfo.

  • 2. Adicione os ingredientes restantes e misture suavemente.

  • 3. Não deixar ficar homogêneo, os pequenos pedaços fazem parte da receita.

  • 4. Prove e ajuste o tempero com mais molho de pimenta, sal e pimenta se desejar.

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Comentários
Clau Falchetti

Clau Falchetti

12/09/2015

ficou muito bom!!

Rosangela

Rosangela

17/08/2015

Faço essa receita, fica deliciosa. só que prefiro bater no mixer, Fica tão linda. Aqui todos adoram

Dafny Leitao

Dafny Leitao

28/07/2014

gente, a base nao é nosso abacate normal e sim o avocado, aquele de casca mais escura e enrugada

CyberCook

CyberCook

28/07/2014

Oi Dafny! Tanto faz utilizar tanto um quanto outro, pois os sabores são muito parecidos. Abraços, Equipe CyberCook

Karini

Karini

30/06/2014

Perfeito!

Carmen Dias

Carmen Dias

28/06/2014

Muito bom, gostoso mesmo.

Aline

Aline

21/03/2014

Simplesmente EXCELENTE!! Ficou maravilhoso!!

Rodrigo Silva

Rodrigo Silva

07/03/2014

Delicious!