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Granola com Cranberries

Granola com Cranberries

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

134,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160°C; forre uma assadeira grande, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 2. Em uma tigela grande, misture a aveia, a canela e o sal.

  • 3. Em uma tigela média, misture bem o óleo, o mel, o açúcar mascavo e a baunilha até homogeneizar.

  • 4. Despeje os ingredientes líquidos sobre a mistura de aveia e use as mãos para incorporá-los: segure porções da mistura nas mãos, fechando-as e apertando-as.

  • 5. Repita até que toda a aveia esteja recoberta pela mistura de mel.

  • 6. Transfira a mistura para a assadeira preparada.

  • 7. Espalhe de maneira uniforme, mas deixe alguns montinhos para obter diferentes texturas.

  • 8. Asse por 10 minutos, retire do forno e, usando uma espátula de metal, vire a granola.

  • 9. Salpique com as amêndoas e volte ao forno.

  • 10. Asse por mais 5 minutos, retire do forno e , usando uma espátula de metal, vire novamente a granola.

  • 11. Salpique com as avelãs e volte ao forno por mais 10 minutos.

  • 12. Retire e deixe esfriar completamente.

  • 13. Salpique com as cranberries e use as mãos para transferir a granola para um pote hermético (dura até 1 semana mantida assim).

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