Goulash de Boeuf à la Hongroise
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash de boeuf à la hongroise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash de boeuf à la hongroise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h52
11 porções
Valor nutricional
339,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne e a cebola na banha, até que a cebola fique dourada por igual.
2. Tempere com o sal e a páprica.Adicione os tomates e 100 mL de água.Passe tudo para uma tigela refratária, tampe-a e leve-a ao forno médio por 1 hora e meia.
3. Isto feito, acrescente o restante da água e as batatas. Retorne ao forno, agora com a tigela destampada, regando às vezes, por cerca de 45 minutos, ou até que o molho fique bem apurado e reduzido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: