Início

Receitas

Doces

Goiaba em Calda Gelificada

Goiaba em Calda Gelificada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

291,88 kcal

ERCILIA BUENO BASSANI

Receita enviada por ERCILIA BUENO BASSANI

Em 26/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as goiabas.

  • 2. Retire as extremidades dos dois lados e descasque, de preferência com um descascador de legumes ou faca afiada.

  • 3. Parta as goiabas ao meio e retire o miolo.

  • 4. Bata o miolo com 1l de água no liquidificador ou mixer.

  • 5. Coe em uma peneira fina retirando as sementes.

  • 6. Coloque o caldo em uma panela e acrescente o açúcar e os cravos da índia.

  • 7. Deixe ferver até ficar um pouco mais espesso.

  • 8. Coloque as metades de goiabas e deixe no fogo até amaciar, sem cozinhar muito (verifique a textura com um garfo).

  • 9. Retire com uma escumadeira a espuma que se forma em cima.

  • 10. Deixe esfriar, leve a geladeira.

  • 11. Depois de gelado está pronto para ser saboreado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários