Glacê Profissional

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer

Bata o açúcar e as clarasaté ficar pastoso, acrescente o suco de limão e junte aos poucos, a gordura, o sal, até obter um glacê leve e fofo, por cerca de 15 minutos.


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acho as receitas ótimas


o zelo com que voces ensinam as receitas ,e admiravél.e são deliciosas e faceis de fazer.

cida coração - em 01/05/2013
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Perfeito !!!


Muito fácil de fazer, deliciosa !!!

cris - em 30/05/2012
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Além de ser muito fácil e saborosa tem uma excelente cobertura. Usei o bico antes, usei corante e enfeitei o bolo na sexta-feira. O aniversário da minha mãe foi no sábado a noite e ficou muito bom, todos gostaram. Me dá água na boca só de pensar naquele gostinho de limão.

Elô - em 22/09/2011
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receitas


Amei as receitas de vcs !!

Tatiane - em 17/01/2011
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Uso de bico de confeitar


Débora essa receita é indicada para uso de bico de confeitar? Ela segura bem fora da geladeira?

Gigi Sies - em 05/10/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Gisele

Bom dia!

Pode utilizar o bico de confeiteiro, pedimos para que deixe o bolo o maior tempo possivel na geladeira, principalmente em dias quentes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Essa receita é maravilhosa.Fica com o sabor leve,não tem como errar o ponto e é muito facil de trabalhar...delícia!!!!

Cigana - em 13/07/2008