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Glacê para Cobertura de Bolos

172 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer

Bata as clarasver vídeode ovo em uma tigela ou batedeira até dar o ponto de neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Depois, adicione as colheres de margarina. Em seguida, o suco de limão. Deixe bater até ficar consistente.

É importante produzi-los apenas minutos antes da utilização.
Use sempre ovos em temperatura ambiente.
Utilizar apenas claras livres de resíduos de gema.
Os utensílios usados na produção do glacê devem estar secos, limpos e livres de resíduos de gordura.
O ponto de aeração do glacê não deve exceder o brilhante e úmido ou as claras começarão a separar-se.
Uma pitada de sal pode ajudar a estabilizar claras que não conseguem obter volume.

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Boa tarde, eu fiz esse glace e ele não deu certo fiz tudo direito as claras em neve, o glaçucar peneirado, o suco do limão e a margarina sem sal, bati na batedeira e não deu o ponto certo. Será que que é a margarina que estava em temperatura ambiente?

cida - em 23/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maria!

O ponto desse glacê realmente é um pouco complicado. Alguns detalhes são importante, seu glacê por exemplo pode ter passado do ponto. As claras em neve começam a separar se bater mais tempo do que o necessário. No modo de preparo da receita existem algumas dicas muito importantes para esse glacê, da próxima vez tente com a margarina gelada!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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E Fácil De Fazer?Fica Bom No Bolo De Abacaxi?,Eu tenho 10 anos Preciso de Ajuda De Um Adulto?.

Ana Luiza - em 24/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Ana Luiza!

Fica sim, uma delícia!! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
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ola!

a margarina é com ou sem sal. outra duvida é se depois de feito não desmancha, e se colocar na geladeira ajuda.

Debora Moraes - em 23/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Debora, bom dia!

É sem sal, pois vai ser usada para cobrir doces; e se colocar na geladeira antes de aplicar no bolo o glacê ficará mais consistente mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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adorei


vou começar agora mesmo sao otimas receitas !!!!

nathane barbara ribeiro da silva - em 27/07/2013
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Dúvida


Bom dia.

Desculpe minha ignorância, mais eu posso acrescentar um corante para colorir esse glacê?

Esse ano resolve eu mesma fazer o bolo de meu filho, só que n tenho muita táticas para bolos, mesmo assim vou tentar, rsrs.

licene - em 20/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Licene, boa tarde!

Pode sim, procure optar pelo corante em gel que é mais fácil de se trabalhar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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oi


pq usa suco de limao?

valeska - em 19/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Valeska, boa tarde!

Além de dar um sabor gostoso ao glacê, o ácido do suco de limão ajuda a dar firmeza ao mesmo, quando junto com a gordura da margarina.

Abraços,

Equipe CyberCook
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glacê de bolo


amei a receita ficou 10

nice - em 17/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro todas as receitas


Eu amei o glace ficou muito bom mesmo

ana claudia de souza - em 05/07/2013
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eu adorei


eu adorei essas receita muito bom mesmo

thacilla ferreira de sousa - em 01/07/2013
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parabens


fiz o glace ficou maravilhoso.

girl - em 02/06/2013
Vídeos - Como Fazer

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