Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Glacê mole e Glacê duro

3 avaliações
Ingredientes
  • Glacê Mole
  • 2 xicaras de açucar de confeiteiro
  • 3 clarasver vídeo
  • Glacê Duro
  • 8 colheres de açucar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 clarasver vídeo
Como fazer

Glacê mole
bata as clarasver vídeoaté espumarem e vá acrescentando o açucar,continue batendo até engrossar.

Glacê duro
bata as clarasver vídeocom o suco de limão até espumarem ,junte o açucaraos poucos ,mexendo com a colher de pau,misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda na mão)transfira para uma superficie lisa e sove, acrescentando o açucar restante aos poucos ,até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.cubra com papel filme plástico para não ressecar.


Glacê mole e Glacê duro
Glacê mole e Glacê duro

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

bom


adorei gostei muito

edmila - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

sobre glace


eu gostaria de saber como e o suco de limao, se e de saquinho ou o caldo do proprio limao, e tambem queria saber se nao fica com gosto ou cheiro de ovo.

fabyane silva guimaraes - em 30/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Fabyane, boa tarde!

O suco de limão é o natural mesmo; quanto ao cheiro de ovo, na hora de separar as claras, procure excluir a película branquinha que tem dentro do ovo, pois é ela quem dá esse odor característico.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

glace


na verdade eu gostaria de fazer uma pergunta:se como essa receita de glace duro ou mole eu posso adicionar corante ou essencia???? gostaria muito da resposta. grata!!

cristiane - em 16/03/2012
1 Resposta
Resposta de ROSANGELA SOARES - 14/08/2013 pode sim adicionar corante .
Este comentário foi relevante? 0

fiz para o meu bolo de aniversario de casamento!!

ROSANGELA SOARES - em 12/06/2009

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral