Glacê mole e Glacê duro

Avalie!
3.5 17
17 avaliações
Ingredientes
  • Glacê Mole
  • 2 xicaras de açucar de confeiteiro
  • 3 claras
  • Glacê Duro
  • 8 colheres de açucar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 claras
Como fazer

Glacê mole
bata as clarasaté espumarem e vá acrescentando o açucar,continue batendo até engrossar.

Glacê duro
bata as clarascom o suco de limão até espumarem ,junte o açucaraos poucos ,mexendo com a colher de pau,misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda na mão)transfira para uma superficie lisa e sove, acrescentando o açucar restante aos poucos ,até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.cubra com papel filme plástico para não ressecar.


Glacê mole e Glacê duro
Glacê mole e Glacê duro

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 17
17 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

bom


adorei gostei muito

edmila - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

sobre glace


eu gostaria de saber como e o suco de limao, se e de saquinho ou o caldo do proprio limao, e tambem queria saber se nao fica com gosto ou cheiro de ovo.

fabyane silva guimaraes - em 30/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Fabyane, boa tarde!

O suco de limão é o natural mesmo; quanto ao cheiro de ovo, na hora de separar as claras, procure excluir a película branquinha que tem dentro do ovo, pois é ela quem dá esse odor característico.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

glace


na verdade eu gostaria de fazer uma pergunta:se como essa receita de glace duro ou mole eu posso adicionar corante ou essencia???? gostaria muito da resposta. grata!!

cristiane - em 16/03/2012
1 Resposta
Resposta de ROSANGELA SOARES - 14/08/2013 pode sim adicionar corante .
Este comentário foi relevante? 0

fiz para o meu bolo de aniversario de casamento!!

ROSANGELA SOARES - em 12/06/2009
Vídeos - Como Fazer