Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

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Ingredientes
  • 250 gr de margarina culinária
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar até que não se sinta mais o granulado do açúcar.
  2. Junte o chocolate e a essência e bata mais um pouco.
  3. Coloque na geladeira por cerca de duas horas, antes de confeitar o bolo.
  4. Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a quantidade de açúcar pode variar um pouco.
  5. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
  6. Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa) de licor de nozes ou cacau.

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Horrível


Desculpa, mas fiz essa receita e joguei fora. Ficou com gosto de manteiga. Ruim, ruim, ruim demais!

Helena Gaspari Canela - em 29/06/2013
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duvida


possso tirar o chocolate e fazer ele só branco?

katifloripa - em 16/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Katiúcia

Boa tarde !

Pode sim, para fazer o glacê branco é só retirar o chocolate em pó.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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gostaria de saber se poderia deixar por mais de 2 horas na geladeira antes de confeitar?

maria - em 23/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde !

Pode deixar até um pouco mais de 2 horas na geladeira, mas o importante é usar no mesmo dia em que foi feito.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Dúvida


Olá, gostaria de saber se posso substituir a margarina culinária por outro ingrediente? Qual?

Luziandra Avelino Bezerra - em 17/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luziandra, boa tarde!

Pode ser substituida pela manteiga sem sal.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Duvida:


Esse glace é o q bota como se fosse um chapeuzinho no cupcake ??

Amanda Vitoria - em 30/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Amanda, boa tarde!

Esse glacê é utilizado para forrar ou cobrir bolos, mas também pode ser utilizado como cobertura de cupcake pois fica bem firme.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Por favor, gostaria de saber se posso usar essa receita para fazer aquele bolo recheado em camadas ( naked cake). Obrigada e parabéns!

Renata Salgado - em 14/03/2013
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Gente dá pra usar bico de confeitar com esse glacê?

sarinha - em 11/03/2013
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quero tirar uma duvida


posso almentar a quantidade dos ingredientes? amei esta reseita.

vania rodrigues das neves - em 05/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Vania,

Desde que seja aumentado proporcionalmente, vai dar tudo certo.
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oti moo


muito bom gosto muito das suas reseitas parabens

lucianaprado - em 30/04/2012
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boa tarde eu gostaria di saber se pode colocar açúcar normal ao invés de açúcar de confeitero? Obrigada !

priscila freitas - em 27/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Priscila

Boa tarde!

O ideal é usar o açúcar de confeiteiro, porque ele é mais fino.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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