Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

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Ingredientes
  • 250 gr de margarina culinária
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Bata bem a manteiga com o açúcar até que não se sinta mais o granulado do açúcar. Junte o chocolate e a essência e bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas horas, antes de confeitar o bolo.
Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a quantidade de açúcar pode variar um pouco. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa) de licor de nozes ou cacau.


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Horrível


Desculpa, mas fiz essa receita e joguei fora. Ficou com gosto de manteiga. Ruim, ruim, ruim demais!

Helena Gaspari Canela - em 29/06/2013
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Dúvida


Olá, gostaria de saber se posso substituir a margarina culinária por outro ingrediente? Qual?

Luziandra Avelino Bezerra - em 17/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Luziandra, boa tarde!

Pode ser substituida pela manteiga sem sal.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Duvida:


Esse glace é o q bota como se fosse um chapeuzinho no cupcake ??

Amanda Vitoria - em 30/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Amanda, boa tarde!

Esse glacê é utilizado para forrar ou cobrir bolos, mas também pode ser utilizado como cobertura de cupcake pois fica bem firme.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Por favor, gostaria de saber se posso usar essa receita para fazer aquele bolo recheado em camadas ( naked cake). Obrigada e parabéns!

Renata Salgado - em 14/03/2013
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Gente dá pra usar bico de confeitar com esse glacê?

sarinha - em 11/03/2013
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quero tirar uma duvida


posso almentar a quantidade dos ingredientes? amei esta reseita.

vania rodrigues das neves - em 05/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Vania,

Desde que seja aumentado proporcionalmente, vai dar tudo certo.
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oti moo


muito bom gosto muito das suas reseitas parabens

lucianaprado - em 30/04/2012
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boa tarde eu gostaria di saber se pode colocar açúcar normal ao invés de açúcar de confeitero? Obrigada !

priscila freitas - em 27/04/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Priscila

Boa tarde!

O ideal é usar o açúcar de confeiteiro, porque ele é mais fino.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Glace


Essa receita a cobertura fica firme e dá para fazer biquinhos?Obrigado!

Hilma Cristina Barbosa Daboit - em 26/04/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Hilma

Boa tarde!

Fica sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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glace


Posso usar nescau no lugar de chocolate?

Eronides .E S.Rodrigues - em 23/03/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Eronides

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook