publicidade

Glacê com Emulsificante.

Avalie!
4.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1/2 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
Como fazer

• Bata na batedeira o leite condensado e a margarina.
• Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó e bata até ficar um creme homogêneo.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

na verdade gostária de saber se esse glacê não derrete em clima muito quante...estou a procura de uma glacê que de fato suporte muito calor.obrigada!vânia

vânia martins - em 18/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!!!!! Dá vontade de comer puro, mas combina com sorvete , bolo, pavê, torta e tudo mais que seja gelado. Esta receita é de fácil execução. Obrigada pela receita Kátia, meus filhos e todos os colegas adoraram!

cristina seabra - em 06/03/2008
Vídeos - Como Fazer