Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Gengiskan

4 avaliações
Ingredientes
  • 200 ml de saquê
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 400 ml de shoyu
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador.
Na hora de servir, distribua o molho em tigelas individuais para acompanhar os grelhados preparados na hora.

Sugestão de Grelhados - filé mignon em tirasver vídeo- legumes fatiados (abobrinha, pimentão, berinjela, repolho, cebola, cenoura etc.)

Observações:
- O Segredo do gengiskan está no molho, pois você pode grelhar o que preferir.
- O molho pode ser guardado na geladeira por uma semana aproximadamente.
- Existe uma grelha específica para preparar o gengiskan, que tem um formato semelhante a de um capacete, mas pode ser preparado em uma grelha comum também.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Gengiskan


Amo grelhados, amei esta pagina.

Doralice Novais - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita Gengiskan


O molho é extremamente essencial, e sugiro adicionar 1/2 cálice de pinga e não tem dificuldade no preparo e, sim porque é demorado para cortar todos os ingredientes em tiras e colocá-los lado a lado numa assadeira grande (enquanto isso um bom papo e um bom vinho nessa época...cai bem.!!

a todos... bom apetite. abraços.

pita - em 12/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

legal...


Esqueci de colocar o glutamato, porém, ficou perfeito. Recomendo a todos !

Gil jose nunes Silva - em 04/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Excelente receita.
Muito bem explicada e com um toque (observações) de quem realmente sabe.
Parabéns

Bruno Ueda - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X