Geléia de Pimenta

Avalie!
4.5 36
36
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 700 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes).
  2. Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole.
  3. Coloque em vidros.
  4. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
  5. Obs:Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.

Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 36
36
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Quando me falaram de geleia de pimenta, no início achei meio estranho, mas depois de pronta e com o abacaxi....Nota 10!

Cadinho - em 07/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

validade


Após feita e refrigerada a geleia vale por quanto tempo?

Gabriela - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gabriela, boa tarde!

A validade das geléias caseiras é de 6 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Geléia de pimenta


Muita boa receita. Acabei de fazer, apenas as quantidades dependem do gosto de cada um, mas a ideia do abacaxi ....

Jorge Moreira de Souza - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vagner - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

geleia de pimenta


boa demais

LI MACIEL - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita nota 10


Vou fazer para dar de lembrancinha do aniversário do meu marido. Depois te conto.

beatriz helena - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita de pimenta


Adoro pimenta. Eu fiz esta receita , MARAVILHOSA!

Lena - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

oiiiiiiii


oi eu tambem me chamo maria camila .e eu ameei sua receita!!!!,,

maria camila - em 17/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Achei que ardia, mas depois que experimentei, amei!

Ana - em 18/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

geléia de pimenta


Deve ficar deliciosa, vou prepará-la para saborear com sorvete de massa...pelos comentários sei que vou gostar.

Ana Lúcia marins da Cruz - em 03/04/2011