Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Geléia de Pimenta com Abacaxi

Avalie!
2.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 20 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer

Lave as pimentas e tire os cabinhos, pique em rodelas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-os em pedaços médios e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços médios. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola com 5 xícaras (chá) de água, o azeite de oliva, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por mais 60 minutos, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e coloque em recipientes esterilizados.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 1

geleia de pimenta com abacaxi


Se o abacaxi não for batido no liquidificador, o resultado não será uma geléia.Tirando esse detalhe, tudo bem.

marlucia pontes - em 08/06/2009
Vídeos - Como Fazer