Geléia de Pimenta com Abacaxi

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Ingredientes
  • 20 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Lave as pimentas e tire os cabinhos, pique em rodelas e reserve.
  2. Descasque o abacaxi, pique-os em pedaços médios e reserve.
  3. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços médios.
  4. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola com 5 xícaras (chá) de água, o azeite de oliva, o açúcar, o cravo e a canela.
  5. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até ferver.
  6. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por mais 60 minutos, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio.
  7. Retire do fogo.
  8. Deixe esfriar um pouco e coloque em recipientes esterilizados.

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geleia de pimenta com abacaxi


Se o abacaxi não for batido no liquidificador, o resultado não será uma geléia.Tirando esse detalhe, tudo bem.

marlucia pontes - em 08/06/2009
Vídeos - Como Fazer