Geléia de Maçã

Avalie!
4.5 25
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de maçã
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Pique as maçãs em pequenos pedaços e leve em uma vasilha tampada ao microondas por 10 minutos em potência alta.
  2. Bata no liquidificador as maçãs junto com o líquido formado no cozimento.
  3. Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca.
  4. Coloque em uma vasilha, junte o açúcar e a gelatina em pó, mexendo bem para não empelotar.
  5. Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta.
  6. O açúcar pode ser substituído por 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão.
  7. Esta geléia pode ser feita da mesma forma com qualquer outra fruta carnuda.

Geléia de Maçã
Geléia de Maçã

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 25
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Gostosooo


Adorei super pratica! E pra quem ta pedindo a receita no fog?o ? so nao vir procurar receitas de microondas, vai na parte que tem receitas de fogao e seja feliz!

Laiane Cristine - em 27/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Quantidade de água na geléia


Fazendo no fogão,qual a quantidade de água para cada quilo de maçã...

caquinho9 - em 13/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Henrique, boa tarde!

Não há necessidade de acrescentar água, pois durante o cozimento a própria maçã solta líquido.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

posso trocar a gelatina por gelatina normal?

patita - em 09/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Patricia!

Você até pode, porém pode ser que precise trocar o sabor da geleia, pois maçã não é um sabor muito fácil de ser encontrado... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adoro!

galega - em 09/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delícia! !!!

veramac - em 27/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

gostei e` diferente de muitas coisas que comi meu bebe também gostou.

adriana ribeiro - em 11/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pode fazer sem a gelatina ?

Li - em 20/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Li, boa noite!

Sem a gelatina, pode ser que o resultado fique semelhante a um purê, e não tão consistente quanto ficaria com a adição desse ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

fiz e ficou uma delicia e se quiser da um toque especial coloque cravo da índia ...ficou divino.

Rick - em 07/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo receita e dicas.


Acho maravilhosas as receitas sugeridas pois trabalho na area de alimentação . fatima bandeira

fatima bandeira - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil, prático e saboroso!

Thais - em 10/06/2013
Vídeos - Como Fazer