Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Geléia de Maçã

Avalie!
4.5 24
24 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de maçã
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer

Pique as maçãs em pequenos pedaços e leve em uma vasilha tampada ao microondas por 10 minutos em potência alta.
Bata no liquidificador as maçãs junto com o líquido formado no cozimento. Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca.
Coloque em uma vasilha, junte o açúcar e a gelatina em pó, mexendo bem para não empelotar. Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta.
O açúcar pode ser substituído por 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão. Esta geléia pode ser feita da mesma forma com qualquer outra fruta carnuda.


Geléia de Maçã
Geléia de Maçã

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 24
24 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

adoro!

galega - em 09/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

gostei e` diferente de muitas coisas que comi meu bebe também gostou.

adriana ribeiro - em 11/01/2014
Este comentário foi relevante? 1

Gostosooo


Adorei super pratica! E pra quem ta pedindo a receita no fog?o ? so nao vir procurar receitas de microondas, vai na parte que tem receitas de fogao e seja feliz!

Laiane Cristine - em 27/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pode fazer sem a gelatina ?

Li - em 20/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Li, boa noite!

Sem a gelatina, pode ser que o resultado fique semelhante a um purê, e não tão consistente quanto ficaria com a adição desse ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

fiz e ficou uma delicia e se quiser da um toque especial coloque cravo da índia ...ficou divino.

Rick - em 07/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo receita e dicas.


Acho maravilhosas as receitas sugeridas pois trabalho na area de alimentação . fatima bandeira

fatima bandeira - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quantidade de água na geléia


Fazendo no fogão,qual a quantidade de água para cada quilo de maçã...

caquinho9 - em 13/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Henrique, boa tarde!

Não há necessidade de acrescentar água, pois durante o cozimento a própria maçã solta líquido.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil, prático e saboroso!

Thais - em 10/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

avaliaçao


Muito fácil, barata, pratica e rápida. E mais, deliciosa.

cacau - em 03/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

sem microondas!


Gostaria de saber, se é só no micro-ondas que se faz? Não poderia ser no fogão também? Vcs poderiam informar como fazer no fogão? grato!

avelino roberto pinze - em 12/03/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Avelino

Bom dia!

Pode fazer sim no fogão. Primeiro coloque a maçã picada numa panela com água e deixe cozinhar.

Depois bata a maçã cozida no liquidificador junto com a água do cozimento.

Em seguida coloque a mistura batida, o açúcar e a gelatina numa panela e leve para o fogo até ferver.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer