Geléia de Casca de Maracujá

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de casca de maracujá cozida
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Junte as cascas, deixando só a parte branca.
  2. Cozinhe por 20 minutos, quando estiverem amolecidas, escorra a água e meça a quantidade de polpa.
  3. Coloque no liquidificador para cada xícara de polpa junte o 1/2 xícara de suco e 1/2 de açúcar, bata os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de geléia.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer