Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Geléia de casca de Abacaxi

2 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de casca de abacaxi
  • 500 gr de açúcar
  • quanto baste de Água
Como fazer

Coloque as cascas para cozinhar no fogo brando com água suficiente para amolecer, passe no liquidificador juntamente com a água restante do cozimento, passe na peneira. Coloque o açúcar. Leve ao fogo mexendo de vez em quando, até dar o ponto de geléia.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

GELEIA DE CASCA DE ABACAXI


FIZ ESTA RECEITA E,A LEVEI PARA FACULDADE FOI UM SUCESSO.PARABÉNS!!

BEIJOS.

IVANILDA - em 26/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Geleia de casca de abacaxi


Amei fazer e comer...parabéns!

Preparo fácil.

Rita Almeida - em 22/10/2010
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X