Geléia de casca de Abacaxi

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de casca de abacaxi
  • 500 gr de açúcar
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. Coloque as cascas para cozinhar no fogo brando com água suficiente para amolecer, passe no liquidificador juntamente com a água restante do cozimento, passe na peneira.
  2. Coloque o açúcar.
  3. Leve ao fogo mexendo de vez em quando, até dar o ponto de geléia.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GELEIA DE CASCA DE ABACAXI


FIZ ESTA RECEITA E,A LEVEI PARA FACULDADE FOI UM SUCESSO.PARABÉNS!!

BEIJOS.

IVANILDA - em 26/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Geleia de casca de abacaxi


Amei fazer e comer...parabéns!

Preparo fácil.

Rita Almeida - em 22/10/2010
Vídeos - Como Fazer