Geléia de Alecrim

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de alecrim
Como fazer

Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
Pique-as e coloque no copo do processador.
Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer