Geléia de Alecrim

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de alecrim
Como fazer

Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
Pique-as e coloque no copo do processador.
Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer