Início

Receitas

Doces

Geléia de Acerola

Geléia de Acerola

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

88 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

21,32 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as acerolas com 1copo de água e depois coe groseiramente. Coloque o açúcar, o suco de acerola e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Joelma Berto

Joelma Berto

14/04/2013

Fiz esta mesma receita só que ao invés de acerola usei nespera e ficou uma delícia!!!!

rosimeire amatte

Noossa mais essa Geleia fiko maRa de+

DENILSON MESQUITA

EXCELENTE!!!