Gelatina multicolorida

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor de uva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor ( 12 gr )
Como fazer
  1. Faça os 4 tipos de gelatina separadamente, cada qual dissolvida em 400 ml de água fervente para ficar bem firme. Reserve cada uma em geladeira em pratos de sopa, para serem cortadas em cubinhos depois de prontas.
  2. Depois que estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve.
  3. Bata no liquidificador a lata de leite condensado com o creme de leite, o leite e o açúcar e o envelope de gelatina dissolvida conforma as instruções.
  4. Unteuma forma de anel com um pouco de óleo de amêndoas e faça uma camada com os cubos de gelatina cortados, alterne bem as cores.
  5. Despeje sobre eles o creme do liquidificador.
  6. Leve a forma á geladeira para gelar e desenforme bem gelado.
  7. OBS: Se preferir, molhe a forma ao invés de untar porque em forma molhada também desenforma.
  8. Solte bem a gelatina e deixe o ar entrar, que desenformará facilmente.


Gelatina multicolorida
Gelatina multicolorida
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer