Início

Receitas

Doces

Gelatina de mate

Gelatina de mate

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

40,05 kcal

alexandre tavares

Receita enviada por alexandre tavares

Em 21/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o mate em um bule ou panela que comporte 1 litro de água.

  • 2. Despeje água fria sobre o mesmo e leve ao fogo para ferver, após atingir cor e aroma de sua preferência apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Se preferir faça o mate com 1/2 litro de água e depois complete com mais 1/2 l de água.

  • 3. Coe o mate, acrescente o suco de limão e o açúcar ou o adoçante a gosto e reserve.

  • 4. Prepare a gelatina incolor de sua preferência de acordo com o fabricante e misture ao mate reservado, coloque a mistura em um recipiente de vidro ou plástico e leve a geladeira por no minimo 06 h. sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários