Gelatina de abacaxi com creme de leite

Avalie!
2.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 abacaxi medio bem picado
  • 1 xicara e meia (cha) de acucar refinado
  • 1 litro e meio de agua
  • 3 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Ferva a agua com o abacaxi e o acucar por 30 minutos,apague o fogo e coloque as glatinas e mexa bem,depois coloque o creme de leitee mexa bem ,em seguida coloque em um refratario espere esfriar e leve a geladeira, deixe de um dia para o outro. depois e so servir.


Gelatina de abacaxi com creme de leite
Gelatina de abacaxi com creme de leite
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ficou ótima!!! Receita fácil e rápido de fazer.

Coloquei uns grãos de cravo para dar um gostinho e um cheiro mais forte.

Elaine Furtado - em 28/11/2013
Vídeos - Como Fazer