Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Gelatina cremosa de abacaxi

Ingredientes
  • 1 abacaxi médio
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 200 ml de creme de leite
Como fazer

Descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Leve ao fogo a água com o
açúcar e o abacaxi. Deixe ferver por uns 20 minutos. Acrescente a
gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Retire do fogo e deixe
amornar bem. Coloque o creme de leite, mexendo bem. Coloque em forma de anel untada com óleo mineral ou de soja ou em
taças individuais e leve à geladeira até endurecer


Confira uma deliciosa receita de Gelatina Colorida.
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral