Gelatina cremosa de abacaxi

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 abacaxi médio
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 200 ml de creme de leite
Como fazer

Descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Leve ao fogo a água com o
açúcar e o abacaxi. Deixe ferver por uns 20 minutos. Acrescente a
gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Retire do fogo e deixe
amornar bem. Coloque o creme de leite, mexendo bem. Coloque em forma de anel untada com óleo mineral ou de soja ou em
taças individuais e leve à geladeira até endurecer


Confira uma deliciosa receita de Gelatina Colorida.
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer