Início

Receitas

Doces

Gelatina com Pêras

Gelatina com Pêras

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

151,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.

  • 2. Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos.

  • 3. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta.

  • 4. Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado.

  • 5. Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar.

  • 6. Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatagaga Gagaa

Tatagaga Gagaa

18/10/2013

É difícil encontrar receita de sobremesa sem adição de leite condensado. A receita é muito gostosa e prática. Não encontrei o xarope de groselha então fiz a seguinte substituição: 1 xic de suco de laranja, 1 xic de groselha por 2 xic de suco de laranja 1 xic de vinho tinto

Micheli Camargo

Micheli Camargo

20/06/2008

Para quem gosta de pêras é uma delícia!