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Gelatina com Frutas

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Ingredientes
  • 4 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 6 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de laranja em cubos pequenos
  • quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos
  • quanto baste de manga em cubos pequenos
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro.
Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.
Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria conte até dez, retire e desenforme.


Confira uma deliciosa receita de Gelatina Colorida.
Gelatina com Frutas
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nao posso coloca o creme de leite por cima da gelatina com frutas ainda mole

Carol - em 21/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Carol, boa tarde!

Não, pois a gelatina precisa pegar o ponto para poder ser cortada depois.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Variações


Hummm, embora essa receita fica realmente deliciosa, se usarem outras frutas como uva sem sementes, morango e cereja. E ao invés de gelatina de abacaxi, use de morango ou uva, fica uma delicia tambem.

joslaine - em 05/01/2012
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Que delícia .. essa é pra fazer só pra pessoas especiais!!!

Valeska Lima - em 18/02/2011
Este comentário foi relevante? 3

Para esclarecer o que aconteceu com nossa amiga Rossana e para que ninguém erre a receita, algumas frutas como o abacaxi e kiwi, não podem ser usadas frescas em preparações com gelatina, pois elas possuem uma enzima que impede a gelatinização, por isso, a receita da Rossana ficou líquida.

Em receitas assim procure usar o abacaxi em calda.

Samanda - em 27/01/2011
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Essa receita parece ser muito boa e também parece ser muito boa pela ft .

Mariana - em 21/04/2008
Este comentário foi relevante? 2

Fiz como manda a receita, exceto pelas cerejas, que substitui por abacaxi em cubos, e o resultado foi desastroso. A gelatina não endureceu de jeito nenhum, ficou líquida!!

RosanaNP - em 05/02/2008
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Essa receita e muita saborosa ameii

Tata - em 13/12/2007
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Se a receita for para dar certo o Brasil no Pan, acho que estamos classificados. Fiz e deu certo, o sabor é bem brasileiro e combina com nosso clima. Uma delícia.

marildinha da mata - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer