Gelado Paulista

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -Pudim
  • 1 lata de
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de maria mole
  • 1 saquinho de coco ralado
  • 1 saquinho de gelatina sem sabor
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 xícara de chá de agua quente
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • -Calda
  • 3 xícaras de chá de acúcar
  • 2 xícaras de chá de água
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina sem sabor e a maria mole em uma xícara de agua quente e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite.
  3. Após misturar os ingredientes acima, ainda no liquidificador adicione a gelatina e a maria mole dissolvidas e o coco ralado.
  4. Bata bem até que esteja bem misturado.
  5. Coloque na forma caramelizada e guarde na geladeira por aproximadamente 5 horas ou até que esteja no ponto de desenformar.
  6. Para a calda, misture o açúcar e a água,e fora do fogo mexa bem até dissolver todo o açúcar.
  7. Dissolvido o açucar coloque no fogo e deixe até que vire um caramelo.
  8. Enquanto estiver no fogo não pode mexer.

Gelado Paulista
Gelado Paulista

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer