Gelado de Carambola e Coco

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

Gelado de Carambola e Coco 6 porções - 90 kcal / porção

Ingredientes

Gelado
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 vidro de leite de coco light

Calda
- 3 carambolas médias em fatias
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- hortelã fresca para enfeitar

Modo de preparo
Para o Gelado: misture, numa panela o amido de milho, o leite, e o adoçante. Leve ao fogo até ferver; retire a panela e misture o leite de coco e a gelatina em pó dissolvida. Reserve.
Para a Calda: coloque, numa panela as carambolas fatiadas, o adoçante, o amido de milho e a água. Leve ao fogo e mexa, até engrossar.
Num refratário, despeje o gelado, e leve para gelar por umas 3 horas. Decore com a calda de carambolas e a hortelã fresca.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer