Gelado de Carambola e Coco

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado de Carambola e Coco 6 porções - 90 kcal / porção Ingredientes Gelado - 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida - 4 colheres (sopa) de água - 1 vidro de leite de coco light Calda - 3 carambolas médias em fatias - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de água - hortelã fresca para enfeitar Modo de preparo Para o Gelado: misture, numa panela o amido de milho, o leite, e o adoçante.
  2. Leve ao fogo até ferver; retire a panela e misture o leite de coco e a gelatina em pó dissolvida. Reserve.
  3. Para a Calda: coloque, numa panela as carambolas fatiadas, o adoçante, o amido de milho e a água.
  4. Leve ao fogo e mexa, até engrossar.
  5. Num refratário, despeje o gelado, e leve para gelar por umas 3 horas.
  6. Decore com a calda de carambolas e a hortelã fresca.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer