Gazpacho Andaluz

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Ingredientes
  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • 200 gr de croûtons
  • quanto baste de gelo
Como fazer
  1. Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.
  2. Bata no liquidificador junto com os tomates.
  3. Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos.
  4. Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
  5. Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador.
  6. Sirva gelada com os croûtons por cima.

Gazpacho Andaluz
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Amei!!


Incrível, testei a receita e ficou mto parecido com uma que tomei na Espanha mesmo! Até me emocionei! Valeu!

Vivian Caju - em 31/01/2014
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fenomenal


esta receita es muito rica

rosineide cardoso - em 20/08/2013
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Dúvida...


Não entendi a parte da panela com gelo.

Claudio - em 15/03/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Claudio, bom dia!

A panela com gelo mencionada na receita é para esfriar rapidamente a sopa, visto que o gazpacho é uma sopa tradicional espanhola servida gelada.

Enche-se de gelo uma panela e dentro dela, coloca-se um refratário, sobre a qual será coada a sopa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Olguinha - 01/09/2013 Coloque gelo numa tigela e, dentro dela outra onde vc vai coar a mistura. Esta sopa êh fria. Uma delicia e não calórico!
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Inacreditável!


Gente não to acreditando até agora que deu certinho. Fiz conforme a receita e ficou perfeito! É claro que não fica idêntico ao da padaria, mas é maravilhoso não é aquela massa pesada. Parabéns pela receita ao pessoal da Cybercook primeira vez que faço um pão que dá certinho. Ficou muito bom.

Monique - em 22/02/2013
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Dúvida


O pão torrado a que se refere na receita é parte dos croutons?

Góia - em 15/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Glória

Bom dia!

Reserve metade dos croûtons para a hora de servir e o restante amasse junto com o alho e use na receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Dúvida


Olá!

Estou em dúvida. Quero preparar esta receita e gostaria de saber quanto colocar de água gelada.

E mais, quanto fala em colocar o pão torrado, coloco todos os 200 gr de croutons ou reservo um pouco para servir?

Denise Sammarone - em 05/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Denise

Bom dia!

Reserve metade dos croûtons para a hora de servir. E a quantidade de água varia, coloque o sufuciente que consiga bater no liquidificador.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Gazpacho


Sabor:O gostinho do alho e do pepino é muito bom, bem para mim é muito facil,

Eu as vezes coloco pimentões passado na brasa e retirado a pele.

Adorei ver a receita do nosso mestre cuca.

daminha - em 07/02/2010
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Maravilhoso!

marcinha13 - em 13/02/2007