Galopé

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Ingredientes
  • 01 galo
  • 02 kg de pé de porco
  • 01 limão
  • 01 colher de sopa de amaciante de carne
  • Tempero a gosto (alho, sal, cebolinha, salsinha, pimenta e manjericão)
  • 1 colher de sopa de Coloral
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 01 litro ½ de água ou mais
  • Óleo para refogar
Como fazer
  1. Compre 01 galo vivo, mate-o, limpa bem, pique em pedaços, passe um limão para tirar as babas do galo e tempere com alho, sal, pimenta e manjericão.
  2. Pegue uma panela de pressão, coloque óleo, alho picado cebola e jogue-o dentro da panela e vá mexendo para refogar.
  3. Depois, coloque a água com amaciante de carne para ajudar amolecer o galo e feche a panela de pressão.
  4. Para o pé de porco, se for salgado, fervente-o até tirar o sal todo.
  5. Depois disso, coloque em outra panela de pressão com água, deixando cozinhar até começar a desmanchar.
  6. Quando o galo começar a soltar do osso e o pé de porco estiver cozido, pegue outra panela grande e coloque juntos o galo e o pé de porco (sem a água) para ferver.
  7. Prove para ver se está temperado, caso não, tempere à gosto e vá misturando com a colher até o caldo engrossar e dar gosto.
  8. Depois disso, sirva-se à vontade, com arroz e salada de alface! Bom apetite!.

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recita do galope


amei receber a receia farei domingo para comemorar mais uma vitoria do galo com uns amigos cruzeirenses.

jocemara - em 24/08/2012
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josi


uma delicia

josiely - em 21/09/2011
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PRA QUEM GOSTA DE BIRITAS E GOSTA DE TIRA, VAMO LÁ E CHAME OS ATLETICANOS E CRUZEIRENSES,. QUE O TROÇO É BÃO E DÁ PARA TODOS

cornélio - em 07/05/2007
Vídeos - Como Fazer