Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Galopé

2 avaliações
Ingredientes
  • 01 galo
  • 02 kg de pé de porco
  • 01 limão
  • 01 colher de sopa de amaciante de carne
  • Tempero a gosto (alho, sal, cebolinha, salsinha, pimenta e manjericão)
  • 1 colher de sopa de Coloral
  • 1 cubo de Caldo de Frango
  • 01 litro ½ de água ou mais
  • Óleo para refogar
Como fazer

Compre 01 galo vivo, mate-o, limpa bem, pique em pedaços, passe um limão para tirar as babas do galo e tempere com alho, sal, pimenta e manjericão. Pegue uma panela de pressão, coloque óleo, alho picadover vídeo cebola e jogue-o dentro da panela e vá mexendo para refogar. Depois, coloque a água com amaciante de carne para ajudar amolecer o galo e feche a panela de pressão. Para o pé de porco, se for salgado, fervente-o até tirar o sal todo. Depois disso, coloque em outra panela de pressão com água, deixando cozinhar até começar a desmanchar. Quando o galo começar a soltar do osso e o pé de porco estiver cozido, pegue outra panela grande e coloque juntos o galo e o pé de porco (sem a água) para ferver. Prove para ver se está temperado, caso não, tempere à gosto e vá misturando com a colher até o caldo engrossar e dar gosto. Depois disso, sirva-se à vontade, com arroz e salada de alface! Bom apetite!


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

recita do galope


amei receber a receia farei domingo para comemorar mais uma vitoria do galo com uns amigos cruzeirenses.

jocemara - em 24/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

josi


uma delicia

josiely - em 21/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

PRA QUEM GOSTA DE BIRITAS E GOSTA DE TIRA, VAMO LÁ E CHAME OS ATLETICANOS E CRUZEIRENSES,. QUE O TROÇO É BÃO E DÁ PARA TODOS

cornélio - em 07/05/2007

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral