Galinhada Mineira

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de galinha
  • 1 folha(s) de louro
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
Como fazer
  1. Corte a galinha em pedaços.
  2. Numa panela grande, coloque o óleo e leve a galinha, até que doure.
  3. Adicione todos os temperos, refogue bem e vá acrescentando a água até que a galinha amacie.
  4. Acrescente o arroz, a água fervendo e deixe cozinhar em fogo forte, reduzindo depois, quando estiver secando.
  5. Tampe e deixe até estar pronto o arroz.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer