Galinha Maluca

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Como fazer

Galinha Maluca Este é um prato chique e bem completo!

- 4 peitos de frango cozido e desfiado
- 300 gramas de batata palha
- 300 gramas de mussarela picada em cubinhos
- 300 gramas de presunto picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de purê de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de maionese
- 100 gramas de ameixas pretas aferventadas picadas
- 200 gramas de uvas passas sem caroço
- 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
- caldo de galinha esfarelado
- catchup
- sal à gosto

Num recipiente grande, misturar todos os ingredientes menos a batata palha.
Coloque num refratário untadoe leve ao forno pré-aquecido até a mussarela derreter.
Retire do forno, cubra com as batatas e sirva com arroz.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer