Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Galinha caipira com pirão

2 avaliações
Ingredientes
  • 2 kg de frango caipira em pedaços
  • 10 grãos de pimenta do reino branca
  • 10 dentes de alho socados
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebolas roxas
  • 1 pimentão
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 copo de vinho branco seco
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • Óleo de oliva a gosto
  • Coentro a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer

temperarver vídeoo frango com o alho, a pimenta do reino, o cominho, o vinagre, o extrato de tomate, o vinho, o shoyu e o sal e deixar marinandover vídeopor 3 horas.
Passar no liquidificador as cebolas, os tomates, o pimentão e o coentro com um pouco de água (1/2 copo).
Levar ao fogo numa panela grande todos os ingredientes, adicionar o açafrão e cozinhar até que o frango esteja macio e acertar o sal se necessário.
Fazer o pirão com o caldo obtido deixando o mesmo com a consistência de sua preferência.
Servir acompanhado de arroz branco e molho de pimenta malagueta.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

galinha caipira com pirã


esta receita parece muito gostoso

carla - em 14/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Excelente. Um dos melhores pratos que já provei. Simples e saboroso.

mario ferreira - em 26/11/2007

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral