Galinha ao Molho Pardo

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de galinha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de colorau
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • 3 copo(s) de Água
  • Molho
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 xícara(s) (chá) de sangue de galinha
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de hortelã
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s)
Como fazer

Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola. Acrescente a galinha e deixe dourar. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

Molho

Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate. Reserve.


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galinha amolho pardo


é uma receita ótima adorei!

Eliana Aparecida dos reis - em 16/03/2013
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galinha ao molho pardo


Muito boa esta receita. Uma delicia mesmo, adorei!

aline - em 08/01/2013
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Estou com fome


Sensacional esta receita. Vou aprontá-la no meu aniversário e dar de presente a minha esposa. Tenho certeza que o presente que irei ganhar será um sonoro muito obrigado e um belo sorriso.

corsáriol707 - em 15/07/2009
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Galinha ao Molho Pardo


Essa galinha e um pirão...hummmmm uma delicia é de dar água na boca.

Edna - em 01/07/2009
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Galinha ao Molho Pardo


Como eu consigo sangue de galinha, para eu fazer este prato, pois moro em apto. e não crio galinha. Aí eu lembro de minha avó que morava em Poços de Caldas e fazia essa galinha ao molho pardo e era uma delicia, e ela tinha um galinheiro que era coisa de outro mundo.

Walter Ferreira - em 24/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Walter

Boa Tarde!

O sangue de galinha é vendido em granjas ou avícolas.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

AnaLu - em 25/11/2007
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Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

AnaLu - em 25/11/2007
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Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

AnaLu - em 25/11/2007
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Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

AnaLu - em 25/11/2007
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Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

AnaLu - em 25/11/2007