Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor Tradicional Prato Caipira e Baiano Na Bahia recebe o nome de GALINHA DE CABIDELA.
  2. É a mesma receita.
  3. De vez em quando, vale a pena navegar pelos velhos tempos, pela comidinha gostosa de nossos avós e resgatar tradições, quase perdidas, em vez de navegar pela INTERNET - 1 galinha caipira ou 1 frango caipira - sangue de 3 ou 4 aves - sal, pimenta-do-reino e pimenta-calabresa a gosto - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado - 3 dentes de alho amassados - 1 cebola muito bem picado - 1 folha de louro - óleo para refogar - 2 cebolas em rodelas - 4 dentes de alho Modo de Preparo Em um abatedor avícola, peça ao comerciante para reservar o sangue de diversas aves, para fazer o molho pardo.
  4. Coloque um pouco de vinagre, em um vidro vazio de palmito, e entregue de véspera ao abatedor.
  5. Escolha um galinha ou frango, e mande abater.
  6. Lave a galinha e retire os pedaços de penas, que não foram removidos.
  7. Corte a galinha em pedaços.
  8. Tempere, com os temperos indicados, por dentro e por fora, e deixe marinarpor cerca de 2 horas.
  9. Aqueça o óleo e refogue os temperos, até a cebola ficar transparente.
  10. Refogue a galinha, até amaciar.
  11. Acrescente água, sempre que necessário, para formar um delicioso molho.
  12. Quando a galinha estiver macia, acrescente o sangue, e deixe aquecer, sem ferver.
  13. Sirva em seguida.
  14. Acompanha polenta ou angu mineiro e arroz branco.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer