Início

Receitas

Aves

Galeto Assado com Gengibre

Galeto Assado com Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

261,85 kcal

Elmo Didier

Receita enviada por Elmo Didier

Em 01/12/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique uma das cebolas, as outras 2 reserve inteiras para rechear os galetos.Misture todos os ingredientes acima e passe nos galetos por dentro e por fora, deixe tomar gosto por uma hora (virando de vez em quando). Ponha-os em uma forma forrada com papel manteiga (untada) ou alumínio, antes introduza uma cebola inteira na cavidade de cada um. Leve-os no forno medio-baixo (quente) por huma hora e trinta minutos. Regue um pouco de tempero. Aumente o fogo no maximo nos ultimos 15 minutos Sirva com arroz branco,e salada de agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários