Fubá suado

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de fubá
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 6 colheres de rapadura raspada
  • 1 pitada de sal
  • Queijo-de-minas curado a gosto cortado em cubinhos
Como fazer
  1. Coloque o fubá em uma tigela grande e vá acrescentando água fria aos poucos até deixá-lo como uma farofa úmida.
  2. ç Reserve. l Derreta a manteiga em uma panela grande e junte o fubá.
  3. Mexa com um garfo e junte mais água fria aos poucos até o fubá ficar solto e fofo.
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente e acrescente o sal, a canela, a rapadura e o queijo.
  5. Desligue o fogo e tampe a panela prara o queijo e a rapadura derreterem.
  6. Sirva acompanhado de leite ou café.
rende 4 porções


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOM DIA!

Eu gosto de fuba suado mas essa receita eu nunca vi.

minha mãe faz ele comum.

terson - em 24/02/2012
Vídeos - Como Fazer